Savez-vous que votre engagement dans l’assiette peut également se traduire dans votre restaurant pour créer encore plus d’impact ? Agencer votre établissement avec style en minimisant votre empreinte carbone, c’est possible !
Je suis Anaïs, designer d’intérieur et j’ai décidé de concilier mon amour des bonnes tables avec mon engagement pour la préservation de l’environnement et le bien-être humain.
Vous souhaitez vous démarquer en faisant vivre à vos clients une expérience unique ?
Je vous accompagne dans l’aménagement et la décoration de votre café, restaurant ou épicerie tout en vous aidant à prolonger votre engagement écoresponsable !
1️⃣ DÉCOUVERTE
Accompagnement à la découverte de vos besoins pour gagner en clarté !
– Rendez-vous préalable pour définir avec vous vos besoins et attentes
– Prise de mesures du lieu
– Livraison d’un compte-rendu récapitulatif
2️⃣ PROJECTION
Création d’un concept fort et engagé et d’un aménagement sain pour le bien-être de vos clients !
– Recherche d’idées originales et engagées pour votre établissement
– Réalisation de visuels 3D réalistes pour vous aider à vous projeter
– Rendez-vous de validation et réalisation de modifications en direct
3️⃣ MISE EN ŒUVRE
Pilotage complet du chantier jusqu’à l’installation clé en main de votre établissement !
– Demande de devis auprès d’artisans qualifiés et engagés
– Gestion du chantier et des achats pour votre établissement
– Mise en place du mobilier et de la décoration pour un projet clé en main